НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВЗАИМНОСТИ!
ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 286
Поделиться12013-05-10 12:48 pm
Поделиться1532013-05-16 09:06 pm
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться1542013-05-16 09:10 pm
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1552013-05-16 09:11 pm
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться1642013-05-16 09:43 pm
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться1662013-05-16 09:46 pm
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться1682013-05-16 09:52 pm
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Отредактировано Jang Woo Young (2013-05-16 09:53 pm)
Поделиться1692013-05-16 09:56 pm
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1722013-05-16 10:02 pm
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1742013-05-16 10:04 pm
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
Поделиться1752013-05-16 10:07 pm
I'm w a k i n g up
I f e e l it in my bones
Enough to make my systems g r o w
Welcome to the new age
WANTEDDEADOR ALIVE: Elijah Mikaelson!
Поделиться1762013-05-16 10:08 pm
Alternative Reality: Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться1782013-05-16 10:18 pm
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться1792013-05-16 10:28 pm
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=99 … =14#p37752
Вы хотите участвовать в музыкальном проекте? Тогда вам сюда!
Integra: | Giuara: |
P.S. На Ливингстоне упрощенный прием для всех-всех персонажей, как авторских, так и акционных.
Поделиться1802013-05-16 10:53 pm
48 ЧАСОВ: ДАВАЙ СЫГРАЕМ?
Никто никогда ничего не знает наверняка.
Глядя в широкую, плотную спину проводника. [q.]
http://letsplayagame.rusff.me/viewtopic … p=12#p6032