ТОЛЬКО САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ
объявления от администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-09 08:56 pm
Поделиться22013-05-15 08:37 pm
ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, ИГРОКИ!хд
Первая новость от администрации этого форума!
Мы медленно, но уверенно набираем людей, которые хотели бы поучаствовать в увлекательной, сумасшедшей ночной жизни. Надеюсь, что Вы зовете к нам друзей, рекламируете наш форум, как можете. Ведь так?
Хочу напомнить о том, что на написание анкет дается ровно три дня, после чего мы не можем запретить другому игроку регистрироваться и претендовать на этого персонажа.
Так же, мы нуждаемся в помощниках!!! особенно в модераторах и пиарщиках! хд Не проходите мимо, помогите форуму, ведь мы хотим, чтобы на форуме было больше людей!
И да, спасибо всем, кто присоединяется к нам! Мы вас любим <3
Поделиться32013-05-20 09:51 pm
Спешу сообщить, приятную новость хд
МЫ ОТКРЫТЫ!!!
Да-да, товарищи, это случилось, наша ролевая официально открыта! А что это значит? А это значит, что можно не только сидеть во флуде, но и писать в основной игре!
По игре за окном у нас субботний вечер, приятная погода, и можно заняться чем-нибудь интересным хд
Пока, клубы у нас закрыты на небольшой ремонт, поэтому, равзлекаемся немного в других местах хд
Скоро, Вас ждет массу интересных сюрпризов от администрации хд
И да, мы все еще ищем РАБОТНИКОВ!
Приятной всем игры
Поделиться42013-06-12 02:13 pm
Пропащая Нана, решила спасти форум! хд
И ТАК, ДОРОГИЕ РЕБЯТУШКИ, ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО СЮДА ЗАХОДИТ.
Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ НЕБОЛЬШУЮ ПЕРЕКЛИЧКУ... ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВСЕ ЖЕ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ И ПОДДЕРЖАТЬ НАС
ТАК ВОТ ТЕМ КТО РЕШИТ ПОМОЧЬ НАМ
МНЕПО СОХРАНЕНИЮ ФОРУМА, ВАМ СЮДА ===>ПЕРЕКЛИЧКА
Не знаю, как на все это отреагирует ХимЧан, но надеюсь хоть на какое-нибудь одобрение
Вообще я приношу извинения, ибо частично в угасании форума моя вина. Я наглаяленивая задница свалила все на ХимЧана и пропала т.т
Но я полностью готова искупить свою вину и понести наказание
И еще всем, кто записывался к нам в помощники отпишитесь в курилке!!!! Если таковые остались...
С УВАЖЕНИЕ, КРОЛИК НАНА :З